联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
关于我们
新闻快讯

一招教你怎么解决应用程序无法启动


发表日期:2019/10/9 14:25:03 - 浏览次数:

当我们在计算机上安装软件时,我们有时会发现它无法安装。弹出消息说,“应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。”有些人可能认为这是一个软件问题,但实际上这是你自己系统的问题。

 

如何解决应用程序无法启动和并行配置不正确的问题?接下来,编辑器向每个人解释了不正确的处理方法,即应用程序不能启动并行配置。

当在计算机中运行程序时,用户通过在安装软件时弹出提示来响应:“由于并行配置不正确,应用程序无法启动”,这导致正常安装。

 

您知道当计算机提示应用程序由于并行配置不正确而不启动时该怎么办吗?下面,边肖与您分享解决应用程序不能错误启动并行配置问题的经验。


应用程序无法启动。如何解决不正确的并行配置


运行某些程序时,会出现提示“应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确”,这可能是由于本地相关服务被禁用或新安装的系统缺少必要的运行时文件造成的。


无法启动


快捷键组合“win+r”打开跑步框


在打开的运行框中输入“services.msc”,以快速打开本地服务管理窗口


如图所示,在打开的本地服务窗口中,下拉查找“窗口模块安装程序”服务。默认启动类型是“手动”。此服务与更新窗口以及安装、修改和删除可选组件相关。在这种情况下,非windows系统组件与此服务无关。但建议设置为“手动”,不要禁用


此时,您可以尝试通过软件管理器搜索“运行时”,并在Visual C++2005、2008和2010中逐个安装运行时文件。


或者自行百度,从微软官网下载上述运行库,完成安装


成功安装后,本例中软件的绿色版本将正常启动。由于这是一个新安装的系统,并且没有安装运行时,一些软件会有这个问题。


这些是应用程序不能错误启动并行配置的处理技术。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:维意应用软件开发网©2019 粤ICP备05007511号-3 粤ICP证100744号 粤公网安备1101080206194号