联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
关于我们
新闻快讯

帮助学习英语的软件有哪些?


发表日期:2019/10/24 10:10:20 - 浏览次数:

    你现在能说流利的英语真让人羡慕啊。 每次帮助外国朋友,我都想和他们交流彼此的文化,但是因为语言不通,所以即使就算在近在眼前也觉得遥不可及。事实上,为了避免这种事情,我们可以通过学习英语软件来帮助你,这样你就可以很容易地学习英语,并且你可以很高兴地开口说话。但是,有什么容易使用的英语软件app呢?这里有一些简单易用的英语软件应用程序,供有需要的朋友使用。希望能帮助到你更好的学英语。

一、英语流利说
    英语流利说是一种好玩有效的英语口语学习应用APP,可以为您的英语水平定制不同的系统化课程,全面提高读写能力,课程内容涵盖日常会话、商务场所、旅游、校园生活等多方面。 赶紧加入英语流利说,让你轻松说英语。

二、可可英语
    可可英语是学生和白领必备的英语学习神器,丰富的功能能够满足英语口语训练、单词和英语考试等学习需求,拥有多种内容、离线听、听力训练、口语跟进、单词背诵等功能服务,竭尽全力提高你的英语能力。

三、网易有道词典-英语学习翻译
    网易有道词典支持108种语言的翻译,包括中文、英文、日文、韩文、法文、德文、俄文、西班牙文、葡萄牙文等。AR翻译、拍照翻译、语音翻译、对话翻译、在线翻译、离线翻译更顺畅。可以拍照、现场场景、对话等翻译功能,让你可以随心所欲地学习英语,全面提高英语能力。

四、VOA慢速英语
    VOA慢速英语是美国的声官认证合作伙伴APP,专业语音评估、中英双语、每日更新、VOA正规内容每天都可以轻松学习,体验语音速度、单句播放、仅英语显示、定时关闭、闹钟学习、学习记录显示等功能。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:维意应用软件开发网©2019 粤ICP备05007511号-3 粤ICP证100744号 粤公网安备1101080206194号