联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
关于我们
新闻快讯

开发一个软件需要多少钱?需要多少时间?


发表日期:2019/11/12 15:41:26 - 浏览次数:


         最近移动互联网迅速发展,很多公司、企业、商店、个人都想开发自己的APP。因为自己没有专业的技术团队,所以在找软件开发公司,开发应用程序要花多少钱?
         为什么有些公司会开发APP来估计几千、一万、几万、十万甚至几十万?小编正在分析开发APP软件所需的金额。 互联网是一个神奇的大网络,大数据开发和软件定制也是模型,在这里提供详细的报价。
app开发种类
         让我们先看看应用程序开发的类型。应用程序开发分为模板开发和定制开发。模板开发技术应用模板。开发 时间更快,价格更便宜。通常,一个模板要花费10,000到30,000元,但是很难升级吗?没有核心源代码,价格是一年一次的服务费。
       应用定制开发是基于源代码的开发。根据客户需求定制的应用程序可以满足客户的功能需求,并且在交付时还将交付应用程序源代码。应用版本升级,功能的变化很容易实现,当然,因为定制开发、应用开发周期将更长,价格将更昂贵,一般来说,在成都软件开发中,应用定制开发价格基本上是数万倍。
app软件开发需要多少钱
          应用程序开发成本,正是根据客户的功能需求,一般来说,功能越复杂,开发周期越长,价格也会增加,当然,如果应用程序需要,Android和iOS版本都只需要一个,如果应用程序需要,技能也会相同。
         每天有很多客户在商量的时候,想要开发应用程序是多少钱? 我真的回答不了这个问题。 就像在4S店买车,买车要多少钱?价格也具体化为品牌和车型吧。APP的定制开发也是一样的。有必要确定什么类型的应用、电子商务、社交网络、教育、直播、城市、餐饮、医疗等。是在哪个行业,必须实现什么功能才能给出具体的开发价格。
        当然,公司可以培养自己的技术队伍也可以,但是培养技术队伍非常不便宜,相信大家对程序猿的工资有一定的了解,如果费用有限的话,选择软件开发公司是个好选择,选择好的服务业者会给你创造更多的价值。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:维意应用软件开发网©2019 粤ICP备05007511号-3 粤ICP证100744号 粤公网安备1101080206194号