联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
关于我们
新闻快讯

原生APP和web应用APP的差别


发表日期:2020/1/17 17:22:09 - 浏览次数:


随着移动互联网的发展,当前手机的功能越来越强大,其中的软件也非常强大。应用程序开发是选择本地应用程序,还是选择web应用程序。

 


APP应用
首先,安卓和苹果的应用是近年来的发展,越来越多的公司在这两个平台上投入了APP。毕竟,平台很大,是由用户阵营选择的。以前有windowsphone,但是到现在为止基本上是两阵营的安卓和苹果,所以今天有原生和非原生的优点。

 


1、费用方面。本机应用程序的开发成本大于Web应用程序的成本。安卓官方授予的安卓开发语言是java,但web应用的开发没有语言限制,你可以是java、pythp、asp、aspx等主流语言。相对于大幅度削减智能本地的web应用所需要的费用,许多web应用基本上是将web站点打包在应用中的模型。所以费用相对来低。

 


2、性能方面。本机应用程序基本上已经编写了应用程序中的所有资源,因此开放速度比从服务器端再次加载资源的Web应用程序快得多。原生应用完美的支持手机的底层功能。web应用的开放速度受当前网络环境、服务器环境等因素的影响,在这一方面低于本地应用。

 

3、移植性。原生应用软件必须针对苹果和安卓两种应用软件单独开发。这也是费用高的原因。web应用程序开发后,只需包装在安卓软件和苹果软件包中即可,对信息的更新也有效,在这方面原始应用程序受损。

 


原生应用
但是社会发展如此之快,网络基本上不再是绊脚石。你看看现在大公司都在开发的小程序平台就知道,这其实就是最实在的web应用。当你选择做网站应用时,你可以根据你的实际情况,选择什么技术问题,或者需要开发应用程序可以找到维意技术。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:维意应用软件开发网©2019 粤ICP备05007511号-3 粤ICP证100744号 粤公网安备1101080206194号