联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
关于我们
新闻快讯

应用软件开发工具


发表日期:2020/4/7 15:26:55 - 浏览次数:

在移动互联网时代,手机从各个角度重塑着大家的生活,手机应用软件制作自然成了市场热点。目前,新兴的创业项目、共享经济、块链、知识支付、自主媒体等都是以发展为主要平台的。


应用软件开发


但是传统的应用软件开发方式,技术门槛很高,需要大量的专业程序员参与开发成本高,周期长。对大多数中小企业或个体企业家来说,这无疑是不可接受的。


鉴于行业的痛苦,国内外有许多简单的应用开发工具,我们可以通过简单的图片和文本布局,轻松快速地开发自己的移动应用软件,总体性能有原始的开发经验,成本低于外包开发的十分之一。


以行业领导者应用公园自助服务应用在线生产平台为例,人们不需要编码,可以开发和生产专业的移动应用。


应用软件开发平台


与外包的整体开发不同,应用公园采用的是平台化模式。该平台有数百个移动应用程序的常用功能组件,如登录、地图位置、分类搜索、产品商店、整体成员、社区论坛、朋友聊天、浏览器、文本视频、交易支付、预先分享、单击短信等。在过去,应用程序开发中,这些功能需要逐步从零开发,在应用程序园区中,可以直接使用、选择所需的功能,上传相应的图片文本,然后布局,使应用程序在线。


应用软件开发工具


过去它需要一个五人开发团队几个月,花费数十万移动应用。通过应用园,不需要技术人员参与,自己可以快速生产,节约成本90%以上。目前市场上,80%的应用软件开发类型,通过应用公园都可以制作出类似的App。


更方便的是,应用园平台积累了数百个成熟的应用软件功能模板,涵盖电子商务、新闻、生活、知识支付、信息传播、母婴购物中心、餐饮、社区贴纸、分销和购买等领域。


在应用园平台上找到一个模板以满足行业的功能要求,然后上传相应的图片文本材料,可以快速制作应用软件,5分钟完成应用程序开发不是一个梦想。而且这些模板内的功能、内容、排版布局,通过应用公园平台自己同样可以进行修改。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有:维意应用软件开发网©2019 粤ICP备05007511号-3 粤ICP证100744号 粤公网安备1101080206194号